Modifier les transactions de coûts directs synchronisées
Background
When direct cost transactions are deleted or modified directly in your integrated ERP system, those changes do not automatically sync to or update the Direct Costs tool in Procore. Enabling this setting allows company administrators to manually edit or delete synced direct cost transactions in Procore so your project data reflects your financial records.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises:
« Admin » dans l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.
Limites:
Disponible uniquement si la fonction de transactions de coûts de projet synchronisées est activée.
La modification ou la suppression des transactions de coûts directs peut entraîner la non-correspondance des coûts du projet Procore et du projet ERP synchronisé.
Si les données de transaction de coûts directs synchronisées sont resynchronisées à partir de votre intégration ERP, toutes les mises à jour que vous avez effectuées seront remplacées.
Escalier
Accédez à l’outil Intégrations ERP au niveau entreprise .
Cliquez sur Configurer les paramètres
.Allez dans Paramètres généraux.
Cochez la case à cocher Modifier les transactions de coûts directs synchronisées.
Ce paramètre vous permettra de modifier ou de supprimer les transactions de coûts directs synchronisées avec votre système ERP.
Ces mises à jour ne seront PAS synchronisées avec votre système ERP et une fois qu’une modification a été apportée, elle ne peut pas être annulée.
Les modifications apportées aux coûts synchronisés pourront être consultées dans l’historique des changements de l’élément synchronisé.
Cliquez sur Mettre à jour.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...