Mise à niveau automatique vers le flux de travail v2

Contexte

Les Admins de flux de travail peuvent mettre à niveau un outil des flux de travail hérités vers de nouveaux flux de travail sans interrompre les flux de travail déjà en cours. Avant la mise à niveau, Procore vérifie si tous les projets avec des flux de travail hérités pour l’outil ont un nouveau flux de travail configuré. Après la mise à niveau, les nouveaux flux de travail hérités ne peuvent pas être démarrés. Les flux de travail hérités en cours restent en cours et il est toujours possible d’y répondre à partir du panneau latéral Nouveaux flux de travail. L’historique des flux de travail existants est préservé.

Éléments à prendre en compte

  • La mise à niveau vers Flux de travail V2 est irréversible. La mise à niveau n’est disponible que pour les outils qui prennent en charge Flux de travail V2.

  • La mise à niveau s’applique à l’ensemble de l’outil et ne peut pas être effectuée pour des projets individuels.

  • Avant la mise à niveau, tous les projets avec des flux de travail hérités pour l’outil doivent avoir un nouveau flux de travail configuré.

  • Si un projet n’est pas prêt, la mise à niveau est bloquée jusqu’à ce qu’un nouveau flux de travail soit configuré pour ce projet.

  • Les flux de travail hérités en cours ne sont pas redémarrés ou modifiés par la mise à niveau. Ils restent disponibles dans le panneau latéral Nouveaux flux de travail.

  • Après la mise à niveau, vous ne pouvez plus démarrer de nouveaux flux de travail hérités.

  • L’historique des flux de travail existants est préservé.

  • Les affichages basés sur les autorisations existants dans le panneau latéral Flux de travail restent inchangés.

Remarque : Les utilisateurs peuvent désormais démarrer et répondre aux flux de travail hérités (V1) dans le panneau latéral Nouveaux flux de travail. Les étapes du flux de travail, le routage, les approbateurs et l’historique existants restent inchangés, ce qui permet aux flux de travail hérités en cours de se poursuivre sans interruption pendant que les équipes d’outils passent à la nouvelle expérience de flux de travail.


Escalier

  1. Accédez à Flux de travail auniveau niveau entreprise.

  2. Recherchez la ligne d’outils que vous souhaitez mettre à niveau dans la section « Outils avec flux de travail activés ».

  3. Dans la colonne « Mettre à jour », cliquez sur Mettre à jour à côté de l’outil.

  4. Dans la fenêtre modale « Mettre à niveau vers de nouveaux flux de travail », passez en revue les détails concernant les éléments hérités en cours, les nouveaux éléments et les configurations de projet.

  5. Cliquez sur Accuser réception et mettre à niveau.

Remarque : Après avoir confirmé la mise à niveau, une bannière apparaît pour confirmer que l’outil a été mis à niveau vers de nouveaux flux de travail.


Voir aussi

Chargement des articles connexes...